Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ Простая версия

Отзывы

Отзывы о клинике
Никита 16 Январь 2020
ДОЛгое Время мучался с болячкой своей. Объехал множество частных клиник, сдал кучу анализов… все безРезультатно!!! Но именно в вашеЙ Клинике мне смогли помочь!!! Спасибо вам!!!
Карина 16 Январь 2020
Хочу поблагодарить персОНал клиники за оказанную помощь, понимание, отзывчивОсть.
«дружим» уже почти 5 лет, ни Капли разочарования! Вы большие молодцы!
www.prodoctorov.ru 7 Июль 2020
Самый лучший врач-стоматолог на свете! Лет 6 лечусь у Михаила Сергеевича, и муж тоже. Я из категории людей, бережно относящихся к зубам, и с таким врачом походы к стоматологу перестали отдавать страхом из-за неудачных опытов, ведь уверена на сто процентов, что здоровье моих зубов в надежных руках. Мне ведь даже зубы мудрости Михаил Сергеевич здоровенькими сохранил, кто сейчас в 28 похвастается их наличием? Как же мне повезло найти такого чуткого профессионала своего дела, сейчас большая радость найти не только врача-профессионала, но и хорошего человека! Михаил Сергеевич, спасибо Вам за Вашу работу!
Тамара Александровна 31 Май 2020
К доктору Карпенко М.С. Я ВПЕРВЫЕ обратилась несколько лет назад, когда в одной из частных клиник города врач сказала, что не может мне вылечить пришеечный кариес, таким образом, она расписалась в собственном непрофессионализме. Михаил Сергеевич быстро и качественно тогда решил эту мою проблему. С тех пор за стоматологической помощью я обращаюсь только к нему. Это специалист экстра класса, ему доверяешь на 200%. Его профессионализм сочетается с доброжелательностью, тактичностью и состраданием к пациенту. К нему на прием идешь без страха и опасений за результаты лечения, они всегда отличные. Очень благодарна ему за помощь дочери в удалении двух зубов мудрости, все прошло без осложнений и лишнего драматизма. А недавно я прошла процедуру протезирования, она представлялась мне долгой, мучительной и болезненной, но благодаря таланту Михаила Сергеевича все оказалось не так страшно. Я очень довольна результатом, сейчас живу и радуюсь новым зубкам. Всем своим родственникам и знакомым рекомендую идти на прием к Михаилу Сергеевичу, если возникают проблемы с зубами. Это специалист-универсал с золотыми руками. Очень его уважаю и восхищаюсь его профессионализмом и человеческими качествами!
Степанова ирина геннадьевна 6 Апрель 2020
В марте возникла необходимость удаления зуба мудрости, вернее того, что от него осталось. начитавшись ужасов о последствиях удаления восьмерки, стала искать в интернете врача и обнаружила много благодарных отзывов о работе Михаила сергеевича карпенко, врача клиники «здоровье». 12 марта я пришла к нему на прием, очень волновалась, запаслась сильными анальгетиками и успокоительными. однако всем своим видом, манерой общения с пациентом, лаконичностью действий михаил сергеевич вызвал во мне уверенность в благоприятном результате. операция была непростой, так как зубной коронки почти не было, остались только 4 корня, поэтому пришлось резать десну. в процессе операции врач объяснял все свои действия, постоянно держал в сфере своего внимания мое состояние. все манипуляции, в том числе, рентгеновский снимок, объяснение плана операции и правил моего поведения после нее, заняли не более 20 минут. дома я все ждала, когда же начнутся те мучения, которые описывают люди после аналогичной операции, но, к счастью, так и не дождалась. обезболивающие мне не понадобились, и десна зажила довольно быстро. благодарю михаила сергеевича карпенко за высокий профессионализм, милосердное отношение к пациенту и призываю всех, у кого возникнет необходимость стоматологической операции не бояться довериться этому замечательному доктору.
Елена 16 Март 2020
Хочу выразить свою благодарность Врачу-стоматологу Карпенко М.С.! Спасибо за внимательное отношение к пациентам и настоящий профессионализм!!! И отдельное спасибо девушкам-администраторам за вежливость!
Леонид 8 Ноябрь 2018
Знакомая рассказала о том, как сложно и проблемно удаляла зуб «мудрости». Если бы она вовремя спросила меня, к кому бежать за помощью, я бы ей рассказала о своем чудо-враче. Михаил Сергеевич — профессионал! Спасибо Вам за хорошую работу! Михаил Сергеевич Карпенко — отличный специалист в области хирургии, эстетической стоматологии и ортопедии. Подробно рассказывает о плане лечения и ограничениях после стоматологических процедур. Умиротворяюще действует на пациента, лечение осуществляет абсолютно безболезненно. Всем рекомендую!
Иван 9 Февраль 2018
Карпенко Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за отличную работу! Впервые попала к нему удалять восьмерку, которая начала сильно тревожить. Очень боялась, но он успокоил и все объяснил. Я зажмурить глаза не успела, как все было готово! Говорят, после таких операций многие жалуются на сильные боли, а я выпила обезболивающее один раз, когда стала отходить заморозка. Уверена, что мне повезло с доктором! Переехала в другой город, но лечиться только к нему! P. S. После его лечения про кабинет стоматолога забываешь надолго, только плановые осмотры.
Отзывы о враче
Лапина Юлия Сергеевна
Елена 8 Июнь 2020
Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу Лапиной Юлии Сергеевне! Я всегда боялась, даже слово Стоматолог, но на приеме у Юлии Сергеевны поняла, что я в надёжных руках. Всегда всё подробно расскажет, успокоит и лечение проходит быстро и безболезненно. Зубки всегда делает очень красивые, а на передних даже не заметно, что там вообще есть пломба. Очень благодарна ей за её чуткий подход к пациенту и за профессионализм! Сразу видно, что Юлия Сергеевна любит свою работу! Теперь я нашла «Своего» Стоматолога)
Алексей 10 Декабрь 2019
Хочу поблагодарить, врача, лапину Юлию Сергеевну, ЛЕЧИМСЯ, всей семьёй, у неё с 2015 года, всегда внимательная, всегда всё Расскажет, как будет проходить лечение, замечательный доктор, желаю здоровья, Хорошего настроения, всех благ
Станислав 14 Октябрь 2019
Лапина юлия сергеевна, удивительно заботливый и профессиональный доктор! рад, что записался к ней на прием)
ОЛЬГА 24 Апрель 2019
Такие врачи, как Юлия Сергеевна, редкость. Очень внимательная и доброжелательная, во время лечения все расскажет, объяснит. Индивидуально подходит в выборе метода лечения. Рекомендую.
Светлана 16 Март 2019
Выражаю огромную благодарность Лапиной Юлии Сергеевне. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. При подготовке к протезированию ею были вылечены семь достаточно сложных зубов. Очень довольна результатом. Доктор грамотный, внимательный и терпеливый. Прислушивается к пожеланиям пациентов, чувствуется профессионализм и опыт работы. Всегда очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная! Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней! Ещё раз Вам спасибо! Здоровья Вам и благополучия. Очень хорошо, что есть такие специалисты.
Лидия николаевна 27 Май 2020
Грамотный и опытный врач. Такого не встречала. Спас сына и его семью от алкоголизма. Не отказался от него, как другие врачи, а работал с ним до победы.
Лидия николаевна 27 Май 2020
Замечательный врач, с большой буквы! Чувствуется большой опыт и грамотность. Помог в лечении сына от алкоголя. Пил безбожно, запоями. Сейчас уже как 3 года забыли про это.
Ирина 22 Май 2020
Замечательное отношение. Хороший специалист. От плоских бородавок ни осталось ни следа. Быстро назначила лечение. Буду всем её рекомендовать. Поборов нет. Отношение замечательное.
Ирина 22 Май 2020
Замечательный доктор. Специалист своего дела. От плоских бородавок ни осталось и следа. Быстро все вылечила. Поборов нет. Все чётко и по делу. Буду всем советовать этого замечательного специалиста
АНАстасия 8 Май 2018
Первичным визитом к доктору я осталась довольна. Она довольно лояльно ко мне отнеслась. Внимательно меня выслушала, разобралась в моей проблеме и вынесла правильное решение. Назначенное ею лечение мне уже помогло. Я считаю, что она хорошо разбирается в своем деле. Обязательно продолжу и дальше ее посещать.
Екатерина 22 Май 2020
Хочу выразить большую благодарность, врачу с большой буквы Хачатуру АРШАКОВИЧУ.Вчера не успевала на прием, ТОЧНЕЕ рабочее время даже закончилось, подождал целых полчаса, за что очень ему БЛАГОДАРНА.Развеял все мои переживания, так как в других клиниках говорили ОБРАТНОЕ.Дай Бог ему здоровья и побольше бы таких ВРАЧЕЙ.Персонал тоже очень заботливый перезванивают не один раз, очень ВЕЖЛИВЫЕ.Рекомендую
Екатерина 14 Март 2020
Большая благодарность врачу Белкину сергею александровичю. Очень внимательный и профессиональный специалист. Делала обследование под седацией, но все равно, когда пришла нервничала. все объяснил, успокоил. ему огромное спасибо! И конечно спасибо анестазиологу. Отличная команда профессионалов!!! Если надо будет еще раз пройти обследование, только в эту клинику и к этим врачам. Спасибо!!! Здоровья Вам всем!!!
Александра 18 Апрель 2019
Отличный доктор! Очень долго готовилась к процедуре, боялась. Доктор внушил спокойствие сразу, как вошла в кабинет. Поддержал и все сделал оперативно. При этом все посмотрел, объяснил. Буду его рекомендовать. Надеюсь самой ещё долго не понадобится.
Тихомирова Анна Александровна 14 Март 2020
Шикарный специалист. Благодарны ей за нашего долгожданного сына. Очень жаль что ЭТОТ специалист покинула наш город. Желаем успехов в работе и женского счастья.
Ольга 19 Февраль 2020
Ирина Константиновна отличный доктор! что мне нравится больше всего — ее комплексный подход к лечению и душевный подход к пациенту. правильно говорят — хорош тот доктор, после приема которого тебе уже стало легче. Эти слова точно про ирину константиновну
ИРИНА 17 Май 2018
Буяева Ирина Константиновна — специалист высокого класса, эрудированный и знающий своё дело врач, постоянно повышающая свою квалификацию, следящая за современным развитием акушерства и гинекологии. Кроме этого, Ирина Константиновна обладает такими качествами: как доброта, человечность, тактичность, уважительность к пациентам, без которых доктор не может состояться как специалист, к которому хочется обращаться не только за медицинской помощью, но и за человеческим участием. Я наблюдаюсь у неё много лет, и она помогла мне сохранить женское здоровье. По моему мнению, Ирина Константиновна — отличный доктор.
ТАТЬЯНА 13 Февраль 2020
Один из самых замечательных докторов во ВЛАДИМИРЕ.не просто теория, а огромная практика! считаю что именно благодаря этому доктору смогла благополучно выносить свою дочку!
Татьяна 4 Декабрь 2019
Маргарита евгеньевна внимательная, доброжелательная, отзывчивая. ВсЕ подробно объясняет. Приятно посещать такого доктора.
Светлана 15 Ноябрь 2019
Маргарита евгеньевна — просто отличный Доктор!!! Умеет предрасположить к себе пациентов своей добротой, с ней очень приятно и комфортно. Была у неё первый РАЗ- И так думаю это будет постоянный мой женский Доктор. Рекомендую!!! Никогда Ни О ком не писала Отзывы, но врач от бога.
Алёна 19 Август 2019
Врач своего дела! до нее прошла лечение у двух гинекологов, ни кто не мог установить и ВЫЛЕЧИТЬ воспаление, все назначенное не давало результата. к Маргарите евгеньевне пришла по рекомендации знакомой (уточняю: не по знакомству! а именно по рекомендации другого пациента!!!), которая давно у нее наблюдается. врач во всем полностью корректна, первое назначенное лечение наконец-то мне помогло. очень ей благодарна. теперь только к ней))) С уважением. Алёна.
**** 29 Июль 2019
Врач очень приятная женщина, выслушал, распросила. Ощупала все очень внимательно, аккуратно. Сделала узи. Посчитала фоликулы все до Одного))))
ОЛЬГА 21 Февраль 2019
Чудесный и отзывчивый доктор! Внимательно выслушала, вникая в суть. Назначила только нужные анализы, все спокойно объяснила, не пугая пациента). Приятно приходить к такому врачу.
Елена 30 Январь 2019
Очень долго выбирала врача и, наконец-то, определилась, что пойду к Маргарите Евгеньевне.
Страшно боюсь ходить к гинекологам в связи с печальным опытом и зашла в кабинет с дико
стучащим сердцем и холодными руками, но на мое удивление все прошло просто отлично.
Врач сделала УЗИ и назначила мне лечение. Теперь — только к ней. Очень добрый, внимательный
и отзывчивый врач с позитивной улыбкой)
Отзывы о враче
Милохин Иван Сергеевич
Марина 24 Январь 2020
Замечательный Доктор с Волшебными руками! Лечимся у него всей семьёй с 2016 года. Все Родные и знакомые, которые лечились у него по нашей рекомендации, приезжают к нему снова и снова. Улучшение наступает примерно со второго сеанса.
Ирина 13 Январь 2020
была на приеме по узи молочных желез, очень внимтельный, отвественный врач, прием прошел деликатно, всем рекомендую.
АННА 30 Январь 2019
Очень внимательный и приятный врач. Делала УЗИ молочных желез. Все пояснил,
проконсультировал, я очень довольна приемом. Здоровья ему и успехов!
Елена 20 Сентябрь 2019
Очень понравился врач. Приятный в общении, что немаловажно. компетентный, на все вопросы ответил очень подробно и понятно. Не всегда после приема врача выходишь с пониманием, что проблему твою решили, тут у меня такое ощущение появилось. Спасибо.
Дмитрий 7 Июнь 2019
Благодарю Сухарева Сергея Леонидовича за внимательное отношение и профессионализм. Процедура прошла легко, безболезненно.
ВЛАДИМИР 7 Май 2019
На приеме у этого доктора был в первый раз. Впечатления положительные. Мне необходима была консультация, установление диагноза и определение плана лечения. Доктор уделил мне достаточно внимания. Если говорить образно, то «как на первом свидании». Лечение мне было назначено, уже есть положительный эффект. Могу говорить, что врач решил мою проблему. Буду рекомендовать его как хорошего специалиста.
Виктория 6 Май 2019
«Этого врача знаю уже 39 лет. Благодарна ей все эти годы за ее отношение ко всем пациентам, огромный профессионализм, безотказность и просто за чуткое отношение ко всем людям. Начала ходить сначала сама, потом маму к ней прилипила, а уж потом всех своих подруг и знакомых. Очень здорово, что в наше время ещё остались такие врачи, которые все знают и вовремя помогут. Здоровья ей, пусть она как можно дольше нас радует своей добротой, человечностью и профессионализмом. Кто ищет хорошего гинеколога, советую, не пожалеете!
Отзывы о враче
Бутина Надежда Юрьевна
Людмила 25 Апрель 2019
Хожу к Надежде Юрьевне уже давно. Лучше врача ещё не встречала! Теперь ходит вся моя семья и друзья. Если вам нужна реальная помощь, то обращайтесь только к ней!
константин 23 Март 2019
Обратился в январе 2019 с тянущими болями в левой ноге, доктор провел предварительный осмотр и назначил лечение методами мануальной терапии. После проведенного лечения боли ушли и уже не беспокоят, качеством лечения очень остался доволен, обратился к врачу по рекомендации друзей, очень рекомендую этого специалиста. Спасибо.
Андрей 11 Февраль 2019
Александр Александрович — очень хороший, внимательный врач. Удаляла у него два зуба мудрости. В первый раз боялась жутко, но доктор быстро успокоил, очень подробно рассказал о процедуре. Удаление прошло быстро и безболезненно. Во второй раз на удаление, конечно, пошла опять к А. А. Маркину. Теперь всем его рекомендую. Александр Александрович, спасибо Вам большое за профессионализм и доброжелательность.
Светлана 13 Ноябрь 2018
Минеева Любовь Александровна мне очень нравится. Лечусь у неё недавно, но сразу мне подобрали лечение по диабету, сахар снизился до 7, а раньше меньше 10 не снижался. Очень приятно, что есть такие врачи. Марина Александровна.
Галина 2 Март 2018
После инфаркта я два года наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны. Очень внимательный, грамотный врач, знающий свое дело. Отличается терпением, выслушивает пациента. Всегда все доступно объясняет! Также выражаю огромную благодарность медсестре — Людмиле Александровне — за ее, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу.
Большое спасибо! Врач с большим сердцем. Побольше бы таких — деликатных и добрых!
Любовь 3 Октябрь 2017
Наблюдаемся у Ольги Николаевны всей семьей. Очень внимательный и отзывчивый врач. Работает на совесть, лечение зубов проводит в случае крайней необходимости. Рекомендую.