Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ Простая версия

Отзывы

Отзывы о клинике
ЕвгениЯ 24 Август 2022
Была в клинике у стоматолога, ставили несколько пломб, уже несколько лет прошло, все хорошо. Так же делала несколько раз чистку зубов, тоже все понравилось.
ЕлизавЕта 29 Апрель 2022
Здравствуйте. Клиника замечательная. Старший админитсратор как всегда на высоте. Но девушка стажер! Не смогла выдать мне результаты гистологии. Искала их в компьютере очень очень Долго. Я полсказала что они Должны быть с печатью в оригинале, но девушка была уверена что они должны быть в базе. В итоге старший администратор оперативно вопрос решила. Я очень спешила, потому даннАя ситУация меня возмутила
Марина 12 Январь 2022
Справка для гиблл буквально за 15 минут. Без очередей и нервотрепки. Существует специальный кабинет. Записалась, врач принял, справка на руках! Оперативно и очень удобно!
Антонина 1 Январь 2022
Дорогая Людмила Аркадьевна!!! Поздравляем вас с Юбилеем!!! Желаем Вам здоровья на долгие ГОДЫ! Крепости и бодрости духа! спокойствия на душе и удовлетворения от жизни!!! Мы Вас очень любим!!! КЛИНИКА «здоровье»
Сергей 28 Декабрь 2021
Несколько лет посещаем клинику всей семьёй. Сдаем АНАЛИЗы, лечим зубы, обращаемся к специалистам. Отличные врачи, приветливые администраторы и медсестры. Принимают вовремя, без ЗАДЕРЖЕК. Удобно записаться на приём к врачу в вечернее время. будем обращаться!
Марина 20 Ноябрь 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники 'Здоровье'! Аршакян Х. А., Блинов А. Ю., Решетова Н. П. — команда настоящих профессионалов! Отдельное спасибо девушке — администратору (не знаю имени, к сожалению), которая работала 18 ноября, за доброжелательность, тактичность и вежливость! В клинике была на операции — будто в гости съездила) ) Остались очень приятные, положительные эмоции. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать знакомым именно вас
Наталья 11 Ноябрь 2021
добрый день. Глотала лампочку у Сухарева сергея леонидовича! не спала перед процедурой всю ночь. хотела уже отказываться. но решилась. и что вы думаете. все прошло прекрасно. 15-20 сек и совсем не страшно и не больно. (глотала 10 лет назад в другой больнице, это был ад)
спасибо Сухареву С. Л и медсестре. Добрые, отзывчивые. все объяснили и пожалели))
теперь только к ним!
Степанова Ирина серафимовна 3 Октябрь 2021
Безмерно благодарю за чуткое и профессиональное отношение работников и врачей клиники к пациентам!
Дарья 5 Сентябрь 2021
делала здесь гистероскопию, осталась очень довольна. весь персонал: врач, анестезиолог, мед. сестра были очень дружелюбны, отвечали на все вопросы. так же на ресепшене сидят очень профессиональные работники. Особенное спасибо хочу сказать никитиной маргарите евгеньевне! грамотный, квалифицированный специалист. очень ее рекомендую!
Татьяна 23 Апрель 2021
Огромное спасибо!!! Низкий поклон всему персоналу и клинике. Очень довольна осталась приемом. Рекомендую всем.
Фетисова Наталья Александровна 24 Февраль 2021
23 февраля была на колрноскопии под наркозом. Хочу выразить свою благодарность врачу-эндоскописту журавлевой оксане николаевне, ассистенту долгополовой галине николаевне и анастезиологу блинову алексею юрьевичу за внимательное отношение к пациенту. Спасибо вам большое за ваш труд и доброту.
АННА 25 Декабрь 2020
спасибо клинике «здоровье» за ваш профессионализм, внимательность, уют и демократичность цен (ничего лишнего!)Спасибо девочкам АДМИНИСТРАТОРАМ: внимательно Выслушали меня, услышали мою ситуацию «экстренно» и сразу помогли мне выйти на связь с ВРАЧОМ, в уже НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ (до этого 3 частные клиники Владимира мЕНЯ «не услышали»).рекомендую клинику «здоровье»!!!
Никита 16 Январь 2020
ДОЛгое Время мучался с болячкой своей. Объехал множество частных клиник, сдал кучу анализов… все безРезультатно!!! Но именно в вашеЙ Клинике мне смогли помочь!!! Спасибо вам!!!
Карина 16 Январь 2020
Хочу поблагодарить персОНал клиники за оказанную помощь, понимание, отзывчивОсть.
«дружим» уже почти 5 лет, ни Капли разочарования! Вы большие молодцы!
ЮРИЙ б. 13 Ноябрь 2022
Летом этого года обратился в Клинику «здоровье»с острой болью в спине. Приняла меня врач-невролог Киселёва Татьяна юрьевна. Очень понравилось отношение и профессионализм доктора. Татьяна юрьевна внимательно и с уважением меня выслушала, осмотрела, назначила необходимое лечение, которое быстро поставило меня на ноги! Хочу выразить Киселевой т. Ю. Огромную благодарность за оказанную помощь! Впечатление осталось очень положительное!
Юлия 7 Ноябрь 2022
Хочу выразить слова благодарности моему врачу никитиной М.Е. Пожелать ей здоровья, всего самого наилучшего. В ней я увидела настоящего врача. Всегда внимательна, профессиональна, вежлива, вдумчиво подходит к решению проблемы, подбирая индивидуальный метод и подход к лечению. Очень приятное впечатление и хорошие результаты.
Елена 26 Январь 2022
маргарита евгеньевна очень любит свою работу и это сразу Заметно на приеме. Всегда тактична и поЗитивна. Очень удобно, что можно сразу сделать узи и сдать необходимые анализы.
Кочнова Юлия павловна 13 Январь 2022
Всем хочу порекомендовать врача гинеколога Никитину Маргариту Евгеньевну, очень добрый и отзывчивый человек, ПРОФЕССионал своего дела, в кабинет к ней заходишь аж душа радуется. МАРГАРИТА Евгеньевна провела мне операцию, я осталась очень довольна, всё прекрасно. Спасибо за такого чудесного врача. Клиника супер.
Евгения 12 Август 2021
Сегодня делала гистероскопию в клинике «ЗДОРОВЬЕ» У доктора Никитиной. Остались только положительные эмоции. Врач и анестезиолог очень поддерживали, приободряли, поднимали НАСТРОЕНИЕ перед процедурой, ведь было немного страшно и волнительно. Безумно приятный персонал. До и после операции внимательно ОТНОСИЛИСЬ ко мне. Рада, что выбрала этого доктора и клинику. Все прошло отлично. Спасибо!!!
Евгения 23 Январь 2021
Хочу выразить большую благодарность никитиной Маргарите Евгеньевне, за то что она помогла моему диагнозу, который был поставлен онкодиспансером, но после 2 приёмов к маргарите Евгеньевне, диагноз оказался ошибочный.
Я ни когда не встречала такого хорошего и доброго врача, который все расскажет, проведёт все необходимые процедуры.
Первый раз пришла на приём и очень сильно боялась, но после приёма из кабинета вышла с Улыбкой) очень хороший специалист своего Дела!
После первого приёма я поняла, что это мой врач и что я всегда буду ходить к такому замечательному врачу❤️
Побольше бы таких хороших врачей.
АННА 25 Декабрь 2020
Большая благодарность врачу оперирующий гинеколог Маргарите Евгеньевне Никитиной и ее команде анестезиологу Алексею Юрьевичу блинову и мед.сестре к.в.ремпель за проведение процедуры офисная гистероскопия.профессионально, оперативно, очень внимательно и все слажено!
Особая благодарность особенному врачу гинекологу Маргарите Евгеньевне Никитиной — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, опытный и внимательный врач.с полной уверенностью скажу, что Маргарита Евгеньевна — настоящий мастер своего дела, и кроме того, очень приятна в общении, как человек.очень рекомендую Маргариту Евгеньевну!!!
Ольга 14 Ноябрь 2020
Хочу Выразить восхищение и благодарность никитиной МАРГАРИТЕ еВГеньевне!!! Это врач от бога!!! Хожу уже 5 лет и ни на кого маргариту ЕВГЕНЬЕВНУ не променяю!!! Профессионал в своем Деле и что не мало вадно человек душа! Все расскажет доступным языком что после не остаЕтся вопросов! И еще О чем не хочется промолчать, так это персонал в клинике здоРовье, в особенно хочу отметить админиСтратора еЛену, ПривеТливая, добрая девушка. Всегда распоЛагаеТ улыбкой! Но и при этом грамотная, всегда поможет и подскажет! Спасибо вам за вашу работу!!!
Хромова Т.А 1 Август 2020
Маргарита Евгеньевна лучший гинеколог, которого я встречала. Слава богу, что есть ещё адекватные грамотные врачи!
ТАТЬЯНА 13 Февраль 2020
Один из самых замечательных докторов во ВЛАДИМИРЕ.не просто теория, а огромная практика! считаю что именно благодаря этому доктору смогла благополучно выносить свою дочку!
Татьяна 4 Декабрь 2019
Маргарита евгеньевна внимательная, доброжелательная, отзывчивая. ВсЕ подробно объясняет. Приятно посещать такого доктора.
Светлана 15 Ноябрь 2019
Маргарита евгеньевна — просто отличный Доктор!!! Умеет предрасположить к себе пациентов своей добротой, с ней очень приятно и комфортно. Была у неё первый РАЗ- И так думаю это будет постоянный мой женский Доктор. Рекомендую!!! Никогда Ни О ком не писала Отзывы, но врач от бога.
Алёна 19 Август 2019
Врач своего дела! до нее прошла лечение у двух гинекологов, ни кто не мог установить и ВЫЛЕЧИТЬ воспаление, все назначенное не давало результата. к Маргарите евгеньевне пришла по рекомендации знакомой (уточняю: не по знакомству! а именно по рекомендации другого пациента!!!), которая давно у нее наблюдается. врач во всем полностью корректна, первое назначенное лечение наконец-то мне помогло. очень ей благодарна. теперь только к ней))) С уважением. Алёна.
**** 29 Июль 2019
Врач очень приятная женщина, выслушал, распросила. Ощупала все очень внимательно, аккуратно. Сделала узи. Посчитала фоликулы все до Одного))))
ОЛЬГА 21 Февраль 2019
Чудесный и отзывчивый доктор! Внимательно выслушала, вникая в суть. Назначила только нужные анализы, все спокойно объяснила, не пугая пациента). Приятно приходить к такому врачу.
Елена 30 Январь 2019
Очень долго выбирала врача и, наконец-то, определилась, что пойду к Маргарите Евгеньевне.
Страшно боюсь ходить к гинекологам в связи с печальным опытом и зашла в кабинет с дико
стучащим сердцем и холодными руками, но на мое удивление все прошло просто отлично.
Врач сделала УЗИ и назначила мне лечение. Теперь — только к ней. Очень добрый, внимательный
и отзывчивый врач с позитивной улыбкой)
Зайцев Александр 27 Октябрь 2022
Регулярно провожу лечение и чистку зубов у данного специалиста. Юлия сергеевна всегда интересуетя состоянием пациента до, во время и после операции, проводит все процедуры качественно и с заинтересованностью, может подбодрить и настроить на позитивный лад благодаря своей лучезарной улыбке, дает полезные советы по вопросам ухода за зубами. лучший стоматолог, которого я посещал в своей жизни.
Зайцев Александр 26 Октябрь 2022
Несколько лет лечу зубы и провожу чистку зубов у данного специалиста. Все процедуры проводились качественно, безболезненно и с позитивным настроем. Мне очень повезло, что я оказался у стоматолога с таким профессиональным отношением к пациенту. Про таких специалистов говорят, что она врач от Бога. Она всегда интересуется состоянием пациента до и после приема, дает четкие указания и советы для ухода за зубами. Всем рекомендую данного врача.
Татьяна якимова 21 Август 2021
Самый хороший стоматолог, встретившийся мне в жизни. Спасибо!
Елена 8 Июнь 2020
Хочу выразить благодарность лучшему стоматологу Лапиной Юлии Сергеевне! Я всегда боялась, даже слово Стоматолог, но на приеме у Юлии Сергеевны поняла, что я в надёжных руках. Всегда всё подробно расскажет, успокоит и лечение проходит быстро и безболезненно. Зубки всегда делает очень красивые, а на передних даже не заметно, что там вообще есть пломба. Очень благодарна ей за её чуткий подход к пациенту и за профессионализм! Сразу видно, что Юлия Сергеевна любит свою работу! Теперь я нашла «Своего» Стоматолога)
Алексей 10 Декабрь 2019
Хочу поблагодарить, врача, лапину Юлию Сергеевну, ЛЕЧИМСЯ, всей семьёй, у неё с 2015 года, всегда внимательная, всегда всё Расскажет, как будет проходить лечение, замечательный доктор, желаю здоровья, Хорошего настроения, всех благ
Станислав 14 Октябрь 2019
Лапина юлия сергеевна, удивительно заботливый и профессиональный доктор! рад, что записался к ней на прием)
ОЛЬГА 24 Апрель 2019
Такие врачи, как Юлия Сергеевна, редкость. Очень внимательная и доброжелательная, во время лечения все расскажет, объяснит. Индивидуально подходит в выборе метода лечения. Рекомендую.
Светлана 16 Март 2019
Выражаю огромную благодарность Лапиной Юлии Сергеевне. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. При подготовке к протезированию ею были вылечены семь достаточно сложных зубов. Очень довольна результатом. Доктор грамотный, внимательный и терпеливый. Прислушивается к пожеланиям пациентов, чувствуется профессионализм и опыт работы. Всегда очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная! Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней! Ещё раз Вам спасибо! Здоровья Вам и благополучия. Очень хорошо, что есть такие специалисты.
Андрей 26 Октябрь 2022
Был на приеме у Поповой О.С., поставили диагноз и прописали курс лечения, курс определенно помог. Если понадобится еще когда-нибудь помощь обязательно вернусь к этому врачу
ЕкатЕрина 21 Октябрь 2022
Началась моя история с того, что я стала страдать из года в год лор заболеваниями, вечно воспалённые лифиоузлы, горло, насморк, но на этот раз ко всему присоединился отит (как мне поставил диагноз лор), было назначено лечение, но результата не было, тут я поняла, что причина не в этом, а в том, что у меня периодически лезут зубы мудрости, попала к Михаилу Сергеевичу, стоматологу от Бога, чему я несказанно рада, придя на приём, он сразу определил зуб 8 ку, который был очагом воспаления, было принято решение его удалить, конечно я боялась как и все, операция была сложная в моем случае, но все настолько прошло хорошо, врач весь процесс со мной разговаривал, всячески поддерживал, было все терпимо, после был дан рецепт для дальнейшего заживления и назначена перевязка, которая потребовалась один раз, после такого посещения стоматолога я не боюсь удалять зубы, а не обходимо мне было это из-за, что большая компрессия идёт на остальные зубы, ещё осталось удалить 3 зуба мудрости и надеюсь я навсегда попрощаюсь с лор-заболеваниями и жить мне станет легче, моё самочувствие улучшиться! Рекомендую!
Антон 11 Октябрь 2022
прохожу лечение у михаила сергеевича не первый год. Это и лечение кариеса, и чистка от налета, а также удаление зуба. Ни по одной из процедур вопросов и претензий нет, всё сделано качественно и профессионально. Сам врач доброжелательный, приятно проходить у него лечение.
Чигирь Юлия 30 Сентябрь 2022
Михаил Сергеевичя- прекрасный врач, внимательный, грамотный, современный, приветливый, тактичный. Я доверяю ему здоровье своих зубов без малого 9 лет. И за все это время не было никаких нареканий. Лечить зубы у него совсем не больно. Во время лечения он всегда подбадривает пациента. У Михаила Сергеевича замечательное чувство юмора. Он может все — и удалить зуб, так что и не заметишь, провести профессиональную чистку зубов, вылечить кариес, провести более сложные процедуры, например открытый кюретаж. Выражаю благодарность Михаилу Сергеевичу и всему коллективу клиники здоровье!
Татьяна 29 Сентябрь 2022
Михаил Сергеевич Карпенко -врач от Бога! Хотелось бы поблагодарить прежде всего за его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и профессионализм. Михаил Сергеевич всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!! 9 лет назад я впервые пришла к нему на прием по полису ДМС(он тогда работал в клинике «Новый день»), уже тогда я поняла, что он мастер своего дела. СОТРУДНИКИ, которые после меня ходили к нему на лечение, ТАК же все были довольны его РАБОТОЙ и ОТНОШЕНИЕМ к каждому пациенту. Недавно мне пришлось пойти удалить ЗУБ мудрости к другому врачу, который спросил МЕНЯ, где я лечила до этого и у кого. Ответив на его вопрос, тот покачал головой и сказал, что работа выполнена Качественно. Желаю здоровья, сил и терпения, Вам Михаил Сергеевич! Спасибо!
Мария 19 Август 2022
Хожу к михаилу сергеевичу не первый год. Чистка. Лечение. Удаление восьмерок. Все качественно, аккуратно, максимально бережно. Ну и юмор михаила сергеевича помогает расслабиться и не бояться.
Елизавета 22 Декабрь 2021
Восемь! Ровно столько зубов Михаил Сергеевич вылечил мне за месяц. Раньше их было больше, но, поскольку я доверяю доктору с 2019 года — не осталось ни одного больного зуба. Ни одного! Я сама поверить еще не могу, что уж тут. Некоторые он собирал из ничего, спасал то, что, казалось бы, спасти невозможно. Поэтому для меня давно не существует других стоматологов. Михаил Сергеевич — это пример человека, который живет своим делом. Это вдохновляет меня. Он максимально внимательно относится к состоянию пациента, аккуратен, и, как я уже писала раньше, помнит, что в его руках в первую очередь живое создание. Поэтому в кабинет никогда не приходится заходить, перебарывая страхи и ужасы. Это скорее дом, в котором вам всегда рады и готовы помочь. Я желаю Михаилу Сергеевичу продолжать оставаться бодрым духом, полным энергии и доброты, чтобы делиться ей с коллегами и пациентами. И выражаю еще раз огромнейшую благодарность за полностью вылеченные зубы! Так же благодарю ассистенток доктора — очень чуткие, аккуратные и хорошие!
А поскольку моя любовь к сладкому никогда не уменьшится — мы однозначно еще увидимся, кариес я умею выращивать профессионально!)
С большим уважением, Елизавета:)
Ксения троепольская 20 Январь 2021
Супер врач! Если бы мне посоветовали его раньше, я бы не запустила свои зубы на столько. Наконец, можно просто расслабиться в кресле и не ждать, что вдруг станет больно. Спасибо Михаилу Сергеевичу за чуткость, внимательность и аккуратность! Просто лучший.
www.prodoctorov.ru 7 Июль 2020
Самый лучший врач-стоматолог на свете! Лет 6 лечусь у Михаила Сергеевича, и муж тоже. Я из категории людей, бережно относящихся к зубам, и с таким врачом походы к стоматологу перестали отдавать страхом из-за неудачных опытов, ведь уверена на сто процентов, что здоровье моих зубов в надежных руках. Мне ведь даже зубы мудрости Михаил Сергеевич здоровенькими сохранил, кто сейчас в 28 похвастается их наличием? Как же мне повезло найти такого чуткого профессионала своего дела, сейчас большая радость найти не только врача-профессионала, но и хорошего человека! Михаил Сергеевич, спасибо Вам за Вашу работу!
Тамара Александровна 31 Май 2020
К доктору Карпенко М.С. Я ВПЕРВЫЕ обратилась несколько лет назад, когда в одной из частных клиник города врач сказала, что не может мне вылечить пришеечный кариес, таким образом, она расписалась в собственном непрофессионализме. Михаил Сергеевич быстро и качественно тогда решил эту мою проблему. С тех пор за стоматологической помощью я обращаюсь только к нему. Это специалист экстра класса, ему доверяешь на 200%. Его профессионализм сочетается с доброжелательностью, тактичностью и состраданием к пациенту. К нему на прием идешь без страха и опасений за результаты лечения, они всегда отличные. Очень благодарна ему за помощь дочери в удалении двух зубов мудрости, все прошло без осложнений и лишнего драматизма. А недавно я прошла процедуру протезирования, она представлялась мне долгой, мучительной и болезненной, но благодаря таланту Михаила Сергеевича все оказалось не так страшно. Я очень довольна результатом, сейчас живу и радуюсь новым зубкам. Всем своим родственникам и знакомым рекомендую идти на прием к Михаилу Сергеевичу, если возникают проблемы с зубами. Это специалист-универсал с золотыми руками. Очень его уважаю и восхищаюсь его профессионализмом и человеческими качествами!
Степанова ирина геннадьевна 6 Апрель 2020
В марте возникла необходимость удаления зуба мудрости, вернее того, что от него осталось. начитавшись ужасов о последствиях удаления восьмерки, стала искать в интернете врача и обнаружила много благодарных отзывов о работе Михаила сергеевича карпенко, врача клиники «здоровье». 12 марта я пришла к нему на прием, очень волновалась, запаслась сильными анальгетиками и успокоительными. однако всем своим видом, манерой общения с пациентом, лаконичностью действий михаил сергеевич вызвал во мне уверенность в благоприятном результате. операция была непростой, так как зубной коронки почти не было, остались только 4 корня, поэтому пришлось резать десну. в процессе операции врач объяснял все свои действия, постоянно держал в сфере своего внимания мое состояние. все манипуляции, в том числе, рентгеновский снимок, объяснение плана операции и правил моего поведения после нее, заняли не более 20 минут. дома я все ждала, когда же начнутся те мучения, которые описывают люди после аналогичной операции, но, к счастью, так и не дождалась. обезболивающие мне не понадобились, и десна зажила довольно быстро. благодарю михаила сергеевича карпенко за высокий профессионализм, милосердное отношение к пациенту и призываю всех, у кого возникнет необходимость стоматологической операции не бояться довериться этому замечательному доктору.
Елена 16 Март 2020
Хочу выразить свою благодарность Врачу-стоматологу Карпенко М.С.! Спасибо за внимательное отношение к пациентам и настоящий профессионализм!!! И отдельное спасибо девушкам-администраторам за вежливость!
Леонид 8 Ноябрь 2018
Знакомая рассказала о том, как сложно и проблемно удаляла зуб «мудрости». Если бы она вовремя спросила меня, к кому бежать за помощью, я бы ей рассказала о своем чудо-враче. Михаил Сергеевич — профессионал! Спасибо Вам за хорошую работу! Михаил Сергеевич Карпенко — отличный специалист в области хирургии, эстетической стоматологии и ортопедии. Подробно рассказывает о плане лечения и ограничениях после стоматологических процедур. Умиротворяюще действует на пациента, лечение осуществляет абсолютно безболезненно. Всем рекомендую!
Иван 9 Февраль 2018
Карпенко Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за отличную работу! Впервые попала к нему удалять восьмерку, которая начала сильно тревожить. Очень боялась, но он успокоил и все объяснил. Я зажмурить глаза не успела, как все было готово! Говорят, после таких операций многие жалуются на сильные боли, а я выпила обезболивающее один раз, когда стала отходить заморозка. Уверена, что мне повезло с доктором! Переехала в другой город, но лечиться только к нему! P. S. После его лечения про кабинет стоматолога забываешь надолго, только плановые осмотры.
Анастасия 3 Октябрь 2022
Прекрасный Врач, профессионал! Очень добрый и приятный человек, делала пломбу и чистку, всё отлично. Дали полезные советы по уходу за зубами, очень приятно. Обязательно посещу еще
Любовь 3 Октябрь 2017
Наблюдаемся у Ольги Николаевны всей семьей. Очень внимательный и отзывчивый врач. Работает на совесть, лечение зубов проводит в случае крайней необходимости. Рекомендую.
Ольга 23 Сентябрь 2022
Прекрасный доктор м.с.зарати. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и вовлеченность на протяжении всего курса лечения на брекет-системе. Доктор всегда вежливый, позитивный и внимательный))
Любовь Королева 15 Январь 2022
Хочу поблагодарить врача-травматолога Захряпина С.Н, Месяц назад я оперировалась у него.Операция прошла успешно и сейчас я прохожу курс реабилитации и восстановления. Сергей Николаевич очень профессиональный, опытный и отзывчивый доктор.
Рекомендую его, если вам нужна помощь хирурга-ортопеда.
Любовь Королева 15 Январь 2022
Месяц назад получила травму стопы(вывих в суставе Лисфранка).После
Осмотра и консультации была направлена в г.Ивано на операцию к врачу Захряпину Сергею НИКОЛАЕВИЧУ, опытному врачу -ПРОФЕССИОНАЛУ.Операция прошла успешно.Хочу сказать спасибо этому доктору за профессионализм, отзывчивость.Вот уже месяц прошёл и начинается период разработки стопы и в любое время можно к нему обратиться за консультацией по поводу дальнейшего лечения(созвонится, написать), он никогда не откажет
Спасибо Вам, Сергей Николаевич, вы очень помогли мне.
АРТЁМ 19 Сентябрь 2022
Огромно спасибо ивану сергеевичу. Приехал из города Омск в отпуск, за день до Этого заклинило поясницу. Поставил на ноги за два сеанса, буквально.
Марина 24 Январь 2020
Замечательный Доктор с Волшебными руками! Лечимся у него всей семьёй с 2016 года. Все Родные и знакомые, которые лечились у него по нашей рекомендации, приезжают к нему снова и снова. Улучшение наступает примерно со второго сеанса.
Елена 17 Сентябрь 2022
Осталась довольна приемом. Врач комментирует свои действия, постоянно интересуется ощущениями. Страх и волнения перед процедурой остались позади. Чистые и красивые зубки- вот результат посещения. Огромное спасибо доктору за профессионализм и отзывчивость.
Игорь Болтунов 28 Июль 2022
Очень грамотный и вежливый специалист.Чистка прошла быстро и качественно, результатом очень доволен + сделали пару важных замечаний по уходу за зубами.думаю В Будущем вернусь на чистку в клинику “здоровье” еще не раз.
Захарова А.Д. 13 Сентябрь 2022
Хочу оставить отзыв об Анне Дмитриевна, была впервые на приёме, и осталась очень довольна! могу даже сказать, что нашла своего врача, которая внимательно осмотрела, доходчиво всё обьяснила, лишнего ничего не назначила! очень человечная женщина и грамотный врач!
Анастасия 28 Май 2022
Обращалась на приём к врачу Перлик А. Д., делали УЗИ 3 триместра беременности, посещала вместе с супругом. Потрясающий врач, были впервые, остались в восторге. Очень профессиональный врач, всё подробно объяснила, показала, очень чуткая и внимательная, очень спокойно себя чувствовала. Врач от Бога!!!
Нина 22 Ноябрь 2021
Выражаю огромную благодарность доктору За заботу, чуткость и доброжелательность — все рассказала, объяснила, успокоила. Выполняла УЗИ.
РЕКОМЕНДУЮ ДОКТОРА! СПАСИБО!
Валерий 28 Август 2022
Пишу отзыв спустя 2 месяца после посещения кардиолога Леваковой Светланы Геннадиевны в клинике «Здоровье». Почему так? К профессиональному приёму доктором, доброжелательной атмосфере, разъяснению причин недомогания и действию на органы назначаемых препаратов, что само по себе является важным, мне необходимо было узнать, почувствовать результат назначенной терапии. Доктор предупреждала об умеренных физических нагрузках, после проведения терапии. Однако, уже через неделю после начала терапии, почувствовал облегчение, «проснулась» работоспособность. Возобновились поездки в сад, вернулась ко мне дружба в умеренном режиме с лопатой, пилой, молотком и прочими садово-строительными инструментами, и эта дружба продолжается по сей день. Так что мой выбор доктора был правильным. Большое спасибо, Светлана Геннадиевна.
Галина 2 Март 2018
После инфаркта я два года наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны. Очень внимательный, грамотный врач, знающий свое дело. Отличается терпением, выслушивает пациента. Всегда все доступно объясняет! Также выражаю огромную благодарность медсестре — Людмиле Александровне — за ее, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу.
Большое спасибо! Врач с большим сердцем. Побольше бы таких — деликатных и добрых!
Natalya Rodionova 31 Июль 2022
Впечатления после посещения врача остались положительные.
Доктор внимательно выслушала, задала вопросы, осмотрела специальным прибором, назначила подходящую терапию (терапию еще не закончила, но результаты уже есть). Отношение приятное и доброе к пациенту. Посещала врача уже несколько раз, и в случае надобности, пойду без сомнений.)
Natalya Rodionova 31 Июль 2022
Впечатления после посещения врача остались положительные.
Доктор внимательно выслушала, задала вопросы, осмотрела специальным прибором, назначила подходящую терапию (терапию еще не закончила, но результаты уже есть). Отношение приятное и доброе к пациенту. Посещала врача уже несколько раз, и в случае надобности, пойду без сомнений.)

Женя 5 Апрель 2021
Татьяна Алексеевна спасибо БОЛЬШОЕ!
Женя 5 Апрель 2021
Спасибо большое, все прошло на Отлично!
Степченко валерия 18 Июль 2022
ЗдраВствуЙте. Была у ОФТАЛЬМОЛОГА елены николаевны, просто замечательный врач!!! Мастер по наращиванию ресниц заразил КОНЪЮНКТИВИТОМ, да таким сильнЫм, что глаза не могла открыть, слезились очень сильно, резали. Елена никОлаевна очень опытный и хороший врач, которая помогла мне меньше чем, за неделю. Буквально за 3-4 дня у меня все проШло.
Михаил 6 Июнь 2022
Здравствуйте! Неоднократно обращался в клинику, радует доброжелательность и профессионализм врачей. Терапевт толмасова Елена Николаевна грамотно диагностировала и провела лечение. Спасибо!
Оксана 4 Июль 2022
Потрясающий врач Гастроэнтеролог Сахацкая татьяна Юрьевна, профессионал своего дела! Дважды были проблемы, медикаментзоное лечение назначено было верно в обоих случаях. Обращаюсь при потребности только к этому врачу и рекомендую!
Отзывы о враче
Зарати Марьям Саид
Пациент 6 Июнь 2022
Очень хороший общительный, обходительный, отзывчивый врач, мало таких. Спасибо огромное за отношение к моей дочке, все доступно, понятно объясняет. Очень приятно к таким врачам обращаться.
темур РОЩЕНКО 17 Апрель 2022
хирург от бога! знает свое дело на все 100%! если берется за лечение, обязательно доведет пациента, к скорейшему выздоровлению.профессионал своего дела.советую этого хирурга, всем кто нуждается в операции!!! советую, не пожалеете.
Николай 9 Февраль 2022
Быстро удалил моллюска с шеи, больше не появлялись, не больно, дольше собирался
Антон Батов 29 Январь 2022
Делал фгдс врач помимо того что хорошо делает эту процедуру, безболезненно, так еще и подсказал то О чем не говорили Все годы что я проверялся в бесплатной клинике да и в целом очень внимательно отнесся к моему случаю подсказал с чем еще может быть проблема
Александра 27 Сентябрь 2021
Была на процедуре фгдс. Все прошло очень быстро, Даже почувствовать ничего Не успела. ВраЧу и медсестре огромное спасибо! Заключение тоже выдали оченЬ быстро.
Дмитрий 7 Июнь 2019
Благодарю Сухарева Сергея Леонидовича за внимательное отношение и профессионализм. Процедура прошла легко, безболезненно.
Отзывы о враче
Еганян Айк Сосович
Виктория Солдатова 7 Декабрь 2021
ПРИВЕТСТВУЮ. ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕВЕРОЯТНОГО ДЕРМАТОЛОГА. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Айк Сосович, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД. МЫ ЛЕЧИЛИ БОРОДАВКУ БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА (ОТ КОТОРОЙ Я НЕ МОГЛА ИЗБАВИТЬСЯ БОЛЕЕ 4Х МЕСЯЦЕВ). ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО! НЕ БОЛЕЙТЕ)
Татьяна Е. 10 Ноябрь 2021
Обследовались вдвоём с мамой 09.11.21. Хочется от души порекомендовать данного специалиста. Сочетание профессионализма и искренной заботы о пациентах сделало обследование намного легче.
Оксана 4 Октябрь 2021
Хочу поблагодарить врача хирурга Евгения Юрьевича Ивасюка за профессионализм и просто человеческое отношение, была проведена операция из за мастита, и врач до последнего помогал сохранить грудное кормление, спасибо Вам огромное!
Максим 27 Октябрь 2021
ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР! НИЧЕГО ЛИШНЕГО, ВСЕ ПО СУЩЕСТВУ, УЗИ СДЕЛАЛ, ЛЕКАРСТВА НАЗНАЧИЛ, ВСЕ ПОМОГЛО, ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ НА ПОВТОРЫНЙ ПРИЕМ ИДТИ. ПЕРЕДАЮ СПАСИБО СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ!
АЛЁНА 2 Октябрь 2021
выражаю искреннюю благодарность врачу лукиновой алесе михайловне за качественно проведённое лазерное удаление сосудистых звёздочек и купероза! очень довольна результатом! вежливый, грамотный, добросовестный специалист!
АЛЁНА 2 Октябрь 2021
хочу выразить благодарность и признательность врачу-дерматологу братчиной валерии викторовне за благополучное удаление фибромы кожи методом электрокоагуляции. огромное спасибо! рекомендую!
Ирина 22 Май 2020
Замечательное отношение. Хороший специалист. От плоских бородавок ни осталось ни следа. Быстро назначила лечение. Буду всем её рекомендовать. Поборов нет. Отношение замечательное.
Ирина 22 Май 2020
Замечательный доктор. Специалист своего дела. От плоских бородавок ни осталось и следа. Быстро все вылечила. Поборов нет. Все чётко и по делу. Буду всем советовать этого замечательного специалиста
АНАстасия 8 Май 2018
Первичным визитом к доктору я осталась довольна. Она довольно лояльно ко мне отнеслась. Внимательно меня выслушала, разобралась в моей проблеме и вынесла правильное решение. Назначенное ею лечение мне уже помогло. Я считаю, что она хорошо разбирается в своем деле. Обязательно продолжу и дальше ее посещать.
Юлия романовА 30 Сентябрь 2021
хотелось бы выразить огромную благод врачу – Буяевой ирине константиновне за её неоценимый труд, профессионализм, чуткое отношение и понимание. Пожелать здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.
Татьяна 22 Апрель 2021
Очень благодарна Ирине Константиновне! Вместо того, чтобы рассуждать о моих проблемах со здоровьем, она их решила, она практик с золотыми руками и огромными знаниями. Лично мне не нужны «сюсюканья», мне нужна была помощь. Спасибо!
Ольга 19 Февраль 2020
Ирина Константиновна отличный доктор! что мне нравится больше всего — ее комплексный подход к лечению и душевный подход к пациенту. правильно говорят — хорош тот доктор, после приема которого тебе уже стало легче. Эти слова точно про ирину константиновну
ИРИНА 17 Май 2018
Буяева Ирина Константиновна — специалист высокого класса, эрудированный и знающий своё дело врач, постоянно повышающая свою квалификацию, следящая за современным развитием акушерства и гинекологии. Кроме этого, Ирина Константиновна обладает такими качествами: как доброта, человечность, тактичность, уважительность к пациентам, без которых доктор не может состояться как специалист, к которому хочется обращаться не только за медицинской помощью, но и за человеческим участием. Я наблюдаюсь у неё много лет, и она помогла мне сохранить женское здоровье. По моему мнению, Ирина Константиновна — отличный доктор.
ЕлИзавета 14 Сентябрь 2021
У доктора Карпенко Ксении Сергеевны легкая рука, я очень довольна. Готовилась, собиралась с духом наверное 3 месяца)) Всё прошло Легко и без боли.
Шустова татьяна 13 Сентябрь 2021
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТБ КУРИЦЫНОЙ СВЕТЛАНЕ ИВАНОВНЕ, ОТЛИЧНОМУ ДОКТОРУ, ПООФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА, ЧУТКОМУ, ВНИМАТЕЛЬГОМУ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ. ОНА ГРАМОТНО.РАЗОБРАЛАСЬ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, ДАЛА НЕОБХОДИМЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. СПАСИБО ДОКТОР!
Юля 8 Февраль 2021
Магеррам Насреддин оглы спасибо большое за помоЩь! Очень грамотный специалист. На второй день лечения сразу стало лучше. Рада, что попала к нему.
Елена 20 Сентябрь 2019
Очень понравился врач. Приятный в общении, что немаловажно. компетентный, на все вопросы ответил очень подробно и понятно. Не всегда после приема врача выходишь с пониманием, что проблему твою решили, тут у меня такое ощущение появилось. Спасибо.
Надежда Ивановна Ольшевская 28 Январь 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Бутиной Надежде Юрьевне, как высококвалифицированному специалисту и внимательному, понимающему человеку. Доктор вникает в проблему глубоко, спрашивает симптомы, проблемы, последствия, т.е не просто стандартно подходит к лечению и назначению препаратов, а исходя из сложившейся ситуации и течения болезни. выписанные препараты действительно помогают. побольше бы таких врачей! еще раз спасибо за компетентность и человеческое отношение!
Людмила 25 Апрель 2019
Хожу к Надежде Юрьевне уже давно. Лучше врача ещё не встречала! Теперь ходит вся моя семья и друзья. Если вам нужна реальная помощь, то обращайтесь только к ней!
АННА 25 Декабрь 2020
Алексей Юрьевич — очень грамотный и профессиональный анестезиолог.при проведение мне ПРОЦЕДУРЫ офисная ГИСТЕРОСКОПИЯ он был анестезиологом.Очень внимательный, грамотный и приятный человек.наркоз для меня был как «сладкий сон», после которого я очень быстро отошла и чувствовала себя очень хорошо.Спасибо вам, Алексей Юрьевич!
Валентина 20 Декабрь 2020
Хочу выразить свою благодарность ВРАЧЮ, Аршакяну Хачятуру АРШАКОВИЧУ. Замечательный доктор, всё спокойно и чётко объяснил. Советую
Ангелина 29 Октябрь 2020
Сегодня 29.10.2020 делада ГСГ, хочу выразить огромную благодарность Хачатуру Аршаковичу за его профессионализм, врачь с большой буквы! Невероятно сильная поддержка со стороны врача и ПОМОЩНИЦЕ Анечки! все аккуратно, стирильно, быстро! Спасибо огромное!
Екатерина 22 Май 2020
Хочу выразить большую благодарность, врачу с большой буквы Хачатуру АРШАКОВИЧУ.Вчера не успевала на прием, ТОЧНЕЕ рабочее время даже закончилось, подождал целых полчаса, за что очень ему БЛАГОДАРНА.Развеял все мои переживания, так как в других клиниках говорили ОБРАТНОЕ.Дай Бог ему здоровья и побольше бы таких ВРАЧЕЙ.Персонал тоже очень заботливый перезванивают не один раз, очень ВЕЖЛИВЫЕ.Рекомендую
Лариса 10 Сентябрь 2020
Спасибо, Минеевой Любовь Александровне! отличный врач, профессионал в своем деле. Я к ней пришла в 2017 году и очень довольна, что попала к такому грамотному врачу.
Светлана 13 Ноябрь 2018
Минеева Любовь Александровна мне очень нравится. Лечусь у неё недавно, но сразу мне подобрали лечение по диабету, сахар снизился до 7, а раньше меньше 10 не снижался. Очень приятно, что есть такие врачи. Марина Александровна.
Лидия николаевна 27 Май 2020
Грамотный и опытный врач. Такого не встречала. Спас сына и его семью от алкоголизма. Не отказался от него, как другие врачи, а работал с ним до победы.
Лидия николаевна 27 Май 2020
Замечательный врач, с большой буквы! Чувствуется большой опыт и грамотность. Помог в лечении сына от алкоголя. Пил безбожно, запоями. Сейчас уже как 3 года забыли про это.
Екатерина 14 Март 2020
Большая благодарность врачу Белкину сергею александровичю. Очень внимательный и профессиональный специалист. Делала обследование под седацией, но все равно, когда пришла нервничала. все объяснил, успокоил. ему огромное спасибо! И конечно спасибо анестазиологу. Отличная команда профессионалов!!! Если надо будет еще раз пройти обследование, только в эту клинику и к этим врачам. Спасибо!!! Здоровья Вам всем!!!
Александра 18 Апрель 2019
Отличный доктор! Очень долго готовилась к процедуре, боялась. Доктор внушил спокойствие сразу, как вошла в кабинет. Поддержал и все сделал оперативно. При этом все посмотрел, объяснил. Буду его рекомендовать. Надеюсь самой ещё долго не понадобится.
Тихомирова Анна Александровна 14 Март 2020
Шикарный специалист. Благодарны ей за нашего долгожданного сына. Очень жаль что ЭТОТ специалист покинула наш город. Желаем успехов в работе и женского счастья.
Ирина 13 Январь 2020
была на приеме по узи молочных желез, очень внимтельный, отвественный врач, прием прошел деликатно, всем рекомендую.
АННА 30 Январь 2019
Очень внимательный и приятный врач. Делала УЗИ молочных желез. Все пояснил,
проконсультировал, я очень довольна приемом. Здоровья ему и успехов!
ВЛАДИМИР 7 Май 2019
На приеме у этого доктора был в первый раз. Впечатления положительные. Мне необходима была консультация, установление диагноза и определение плана лечения. Доктор уделил мне достаточно внимания. Если говорить образно, то «как на первом свидании». Лечение мне было назначено, уже есть положительный эффект. Могу говорить, что врач решил мою проблему. Буду рекомендовать его как хорошего специалиста.
Виктория 6 Май 2019
«Этого врача знаю уже 39 лет. Благодарна ей все эти годы за ее отношение ко всем пациентам, огромный профессионализм, безотказность и просто за чуткое отношение ко всем людям. Начала ходить сначала сама, потом маму к ней прилипила, а уж потом всех своих подруг и знакомых. Очень здорово, что в наше время ещё остались такие врачи, которые все знают и вовремя помогут. Здоровья ей, пусть она как можно дольше нас радует своей добротой, человечностью и профессионализмом. Кто ищет хорошего гинеколога, советую, не пожалеете!
константин 23 Март 2019
Обратился в январе 2019 с тянущими болями в левой ноге, доктор провел предварительный осмотр и назначил лечение методами мануальной терапии. После проведенного лечения боли ушли и уже не беспокоят, качеством лечения очень остался доволен, обратился к врачу по рекомендации друзей, очень рекомендую этого специалиста. Спасибо.
Андрей 11 Февраль 2019
Александр Александрович — очень хороший, внимательный врач. Удаляла у него два зуба мудрости. В первый раз боялась жутко, но доктор быстро успокоил, очень подробно рассказал о процедуре. Удаление прошло быстро и безболезненно. Во второй раз на удаление, конечно, пошла опять к А. А. Маркину. Теперь всем его рекомендую. Александр Александрович, спасибо Вам большое за профессионализм и доброжелательность.