Отзывы

Татьяна 4 Декабрь 2019
Маргарита евгеньевна внимательная, доброжелательная, отзывчивая. ВсЕ подробно объясняет. Приятно посещать такого доктора.
Светлана 15 Ноябрь 2019
Маргарита евгеньевна — просто отличный Доктор!!! Умеет предрасположить к себе пациентов своей добротой, с ней очень приятно и комфортно. Была у неё первый РАЗ- И так думаю это будет постоянный мой женский Доктор. Рекомендую!!! Никогда Ни О ком не писала Отзывы, но врач от бога.
Алёна 19 Август 2019
Врач своего дела! до нее прошла лечение у двух гинекологов, ни кто не мог установить и ВЫЛЕЧИТЬ воспаление, все назначенное не давало результата. к Маргарите евгеньевне пришла по рекомендации знакомой (уточняю: не по знакомству! а именно по рекомендации другого пациента!!!), которая давно у нее наблюдается. врач во всем полностью корректна, первое назначенное лечение наконец-то мне помогло. очень ей благодарна. теперь только к ней))) С уважением. Алёна.
**** 29 Июль 2019
Врач очень приятная женщина, выслушал, распросила. Ощупала все очень внимательно, аккуратно. Сделала узи. Посчитала фоликулы все до Одного))))
ОЛЬГА 21 Февраль 2019
Чудесный и отзывчивый доктор! Внимательно выслушала, вникая в суть. Назначила только нужные анализы, все спокойно объяснила, не пугая пациента). Приятно приходить к такому врачу.
Елена 30 Январь 2019
Очень долго выбирала врача и, наконец-то, определилась, что пойду к Маргарите Евгеньевне.
Страшно боюсь ходить к гинекологам в связи с печальным опытом и зашла в кабинет с дико
стучащим сердцем и холодными руками, но на мое удивление все прошло просто отлично.
Врач сделала УЗИ и назначила мне лечение. Теперь — только к ней. Очень добрый, внимательный
и отзывчивый врач с позитивной улыбкой)
Отзывы о враче
Лапина Юлия Сергеевна
Станислав 14 Октябрь 2019
Лапина юлия сергеевна, удивительно заботливый и профессиональный доктор! рад, что записался к ней на прием)
ОЛЬГА 24 Апрель 2019
Такие врачи, как Юлия Сергеевна, редкость. Очень внимательная и доброжелательная, во время лечения все расскажет, объяснит. Индивидуально подходит в выборе метода лечения. Рекомендую.
Светлана 16 Март 2019
Выражаю огромную благодарность Лапиной Юлии Сергеевне. Врач внимательно отнеслась к моей проблеме. При подготовке к протезированию ею были вылечены семь достаточно сложных зубов. Очень довольна результатом. Доктор грамотный, внимательный и терпеливый. Прислушивается к пожеланиям пациентов, чувствуется профессионализм и опыт работы. Всегда очень вежливая, улыбчивая, доброжелательная! Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней! Ещё раз Вам спасибо! Здоровья Вам и благополучия. Очень хорошо, что есть такие специалисты.
Елена 20 Сентябрь 2019
Очень понравился врач. Приятный в общении, что немаловажно. компетентный, на все вопросы ответил очень подробно и понятно. Не всегда после приема врача выходишь с пониманием, что проблему твою решили, тут у меня такое ощущение появилось. Спасибо.
Дмитрий 7 Июнь 2019
Благодарю Сухарева Сергея Леонидовича за внимательное отношение и профессионализм. Процедура прошла легко, безболезненно.
НАТАЛЬЯ 8 Май 2019
От всей души хочу поблагодарить Марину Владимировну. Это замечательный, чуткий, профессиональный доктор. Только благодаря ее наблюдению у нас появился сыночек. Она вела мою сложную беременность, назначая правильное лечение и анализы и поддерживая. Никогда не выписывала лишнее, всегда отвечала на все вопросы. Спасибо огромное, Марина Владимировна!
Очень светлый, чуткий, душевный человек и грамотный профессиональный доктор!
ЕЛЕНА 30 Январь 2019
Марина Владимировна очень внимательная. Мы впервые обратились к ней. Выбирали доктора
по отзывам. Пациентом была моя мама. Она узнала именно то, что ее интересовало.
Консультация началась в назначенное время. Было проведено все необходимое обследование
и даны рекомендации. Марина Владимировна понятно объясняет. Она говорит на доступном
языке. Все рекомендации прокомментировала и обосновала. Будем обращаться к ней при
необходимости.
Полина 17 Октябрь 2018
Замечательный врач, уже давно наш семейный, никому кроме неё не доверяем. Обе беременности бегала к ней на УЗИ, она все подобно объясняла, поддерживала. Оба раза на раннем сроке правильно определила пол ребёнка. Также ходим к ней и как к гинекологу, и как к специалисту УЗИ брюшной полости. Всем рекомендуем Марину Владимировну.
ВЛАДИМИР 7 Май 2019
На приеме у этого доктора был в первый раз. Впечатления положительные. Мне необходима была консультация, установление диагноза и определение плана лечения. Доктор уделил мне достаточно внимания. Если говорить образно, то «как на первом свидании». Лечение мне было назначено, уже есть положительный эффект. Могу говорить, что врач решил мою проблему. Буду рекомендовать его как хорошего специалиста.
Виктория 6 Май 2019
«Этого врача знаю уже 39 лет. Благодарна ей все эти годы за ее отношение ко всем пациентам, огромный профессионализм, безотказность и просто за чуткое отношение ко всем людям. Начала ходить сначала сама, потом маму к ней прилипила, а уж потом всех своих подруг и знакомых. Очень здорово, что в наше время ещё остались такие врачи, которые все знают и вовремя помогут. Здоровья ей, пусть она как можно дольше нас радует своей добротой, человечностью и профессионализмом. Кто ищет хорошего гинеколога, советую, не пожалеете!
Отзывы о враче
ЕЛЕНА 28 Апрель 2019
Я была впервые на приеме у доктора и мне все понравилось. Доктор хорошо со мной общалась. Она рассказала мне все по моей проблеме. Направила на дополнительное обследование и объяснила какие анализы нужно сдать. По моему, она хороший специалист. Мне предстоит еще повторная консультация.
Отзывы о враче
Бутина Надежда Юрьевна
Людмила 25 Апрель 2019
Хожу к Надежде Юрьевне уже давно. Лучше врача ещё не встречала! Теперь ходит вся моя семья и друзья. Если вам нужна реальная помощь, то обращайтесь только к ней!
Олег 23 Апрель 2019
Прекрасный хирург! С любой зубной проблемой — только к нему! Все делает качественно и безболезненно!
Андрей 11 Февраль 2019
Александр Александрович — очень хороший, внимательный врач. Удаляла у него два зуба мудрости. В первый раз боялась жутко, но доктор быстро успокоил, очень подробно рассказал о процедуре. Удаление прошло быстро и безболезненно. Во второй раз на удаление, конечно, пошла опять к А. А. Маркину. Теперь всем его рекомендую. Александр Александрович, спасибо Вам большое за профессионализм и доброжелательность.
Александра 18 Апрель 2019
Отличный доктор! Очень долго готовилась к процедуре, боялась. Доктор внушил спокойствие сразу, как вошла в кабинет. Поддержал и все сделал оперативно. При этом все посмотрел, объяснил. Буду его рекомендовать. Надеюсь самой ещё долго не понадобится.
константин 23 Март 2019
Обратился в январе 2019 с тянущими болями в левой ноге, доктор провел предварительный осмотр и назначил лечение методами мануальной терапии. После проведенного лечения боли ушли и уже не беспокоят, качеством лечения очень остался доволен, обратился к врачу по рекомендации друзей, очень рекомендую этого специалиста. Спасибо.
АННА 30 Январь 2019
Очень внимательный и приятный врач. Делала УЗИ молочных желез. Все пояснил,
проконсультировал, я очень довольна приемом. Здоровья ему и успехов!
Светлана 13 Ноябрь 2018
Минеева Любовь Александровна мне очень нравится. Лечусь у неё недавно, но сразу мне подобрали лечение по диабету, сахар снизился до 7, а раньше меньше 10 не снижался. Очень приятно, что есть такие врачи. Марина Александровна.
Леонид 8 Ноябрь 2018
Знакомая рассказала о том, как сложно и проблемно удаляла зуб «мудрости». Если бы она вовремя спросила меня, к кому бежать за помощью, я бы ей рассказала о своем чудо-враче. Михаил Сергеевич — профессионал! Спасибо Вам за хорошую работу! Михаил Сергеевич Карпенко — отличный специалист в области хирургии, эстетической стоматологии и ортопедии. Подробно рассказывает о плане лечения и ограничениях после стоматологических процедур. Умиротворяюще действует на пациента, лечение осуществляет абсолютно безболезненно. Всем рекомендую!
Иван 9 Февраль 2018
Карпенко Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за отличную работу! Впервые попала к нему удалять восьмерку, которая начала сильно тревожить. Очень боялась, но он успокоил и все объяснил. Я зажмурить глаза не успела, как все было готово! Говорят, после таких операций многие жалуются на сильные боли, а я выпила обезболивающее один раз, когда стала отходить заморозка. Уверена, что мне повезло с доктором! Переехала в другой город, но лечиться только к нему! P. S. После его лечения про кабинет стоматолога забываешь надолго, только плановые осмотры.
АННА 7 Сентябрь 2018
Светлану Витальевну мне порекомендовали как хорошего врача, поэтому в клинику я записывалась сразу к ней. На приёме доктор была очень корректна, вежлива, учтива. Аккуратно провела мне осмотр, выслушала, проконсультировала и назначила лечение. Улучшения уже заметны, я довольна профессионализмом врача. Думаю, буду наблюдаться теперь у неё.
ИРИНА 17 Май 2018
Буяева Ирина Константиновна — специалист высокого класса, эрудированный и знающий своё дело врач, постоянно повышающая свою квалификацию, следящая за современным развитием акушерства и гинекологии. Кроме этого, Ирина Константиновна обладает такими качествами: как доброта, человечность, тактичность, уважительность к пациентам, без которых доктор не может состояться как специалист, к которому хочется обращаться не только за медицинской помощью, но и за человеческим участием. Я наблюдаюсь у неё много лет, и она помогла мне сохранить женское здоровье. По моему мнению, Ирина Константиновна — отличный доктор.
АНАстасия 8 Май 2018
Первичным визитом к доктору я осталась довольна. Она довольно лояльно ко мне отнеслась. Внимательно меня выслушала, разобралась в моей проблеме и вынесла правильное решение. Назначенное ею лечение мне уже помогло. Я считаю, что она хорошо разбирается в своем деле. Обязательно продолжу и дальше ее посещать.
Галина 2 Март 2018
После инфаркта я два года наблюдаюсь у Светланы Геннадьевны. Очень внимательный, грамотный врач, знающий свое дело. Отличается терпением, выслушивает пациента. Всегда все доступно объясняет! Также выражаю огромную благодарность медсестре — Людмиле Александровне — за ее, на первый взгляд, незаметную, но очень важную работу.
Большое спасибо! Врач с большим сердцем. Побольше бы таких — деликатных и добрых!
Любовь 3 Октябрь 2017
Наблюдаемся у Ольги Николаевны всей семьей. Очень внимательный и отзывчивый врач. Работает на совесть, лечение зубов проводит в случае крайней необходимости. Рекомендую.