Уникальная услуга в клинике Здоровье

Ультразвуковая HIFUтерапия: БЕЗ разрезов, БЕЗ рубцов, БЕЗ кровопотери, БЕЗ реабилитации, БЕЗ наркоза

 

Уникальная процедура теперь доступна в клинике «Здоровье»

Эффективная помощь при новообразованиях щитовидной и молочных желез

Фиброаденома – самая распространенная опухоль молочной железы, с которой сталкиваются около 10% женщин. Доброкачественные опухоли, способные вырасти до пятнадцати сантиметров, могут появляться у молодых девушек и женщин. В зависимости от того, где они расположены и насколько велик их размер, фиброаденомы могут вызывать боли, ограничивать движения или выглядеть некрасиво. До недавнего времени во Владимире избавиться от доброкачественной опухоли можно было только с помощью операции, которую проводили в условиях стационара в онкодиспансере. Но теперь в клинике «Здоровье» жительницам Владимира и области проводится инновационная, органосохраняющая лечебная процедура в амбулаторных условиях без повреждения кожных покровов и кровопотери - ультразвуковая HIFUтерапия

 «Здоровье» стала первой во Владимире и одной из немногих клиник в России, где удалить фиброаденому можно без боли и госпитализации.Уже 6 ноября в клинике «Здоровье» маммолог-онклолог, врач ультразвуковой диагностики Голяков Сергей Васильевич успешно провел первые операции по удалению фиброаденомы  при помощи аппарата ECHOPULSE от THERACLION. Прибор нового поколения, сертифицированный в России, обладает высокой точностью фокусировки, а вся процедура проводится при помощи диагностических ультразвуковых изображений. Этот мониторинг в режиме реального времени обеспечивает лечение с точностью до миллиметра. Роботизированный модуль способен выполнять микродвижения для точного и безопасного лечения, а интеллектуальная система охлаждения помогает сделать процедуру безболезненной и позволяет не повредить кожу. Короткий реабилитационный период и хорошая переносимость  делают терапию Echopulse простой и удобной. После процедуры пациентки находятся под контролем врача непродолжительное время и этот же день уходят домой.

Лечение без разреза

Ультразвуковая HIFUтерапия - метод, основанный на использовании высокоэнергетичных, сфокусированных ультразвуковых волн. При этом ультразвуковая энергия направляется на крошечный участок опухоли, температура повышается до 80° – 95° C, и достигает терапевтического уровня, ведущего к абляции тканей. Опухоль при этом фактически «расплавляется» и постепенно выводится из организма, а здоровые ткани не страдают.

Ультразвуковая HIFUтерапия – это реальная альтернатива операции, она позволяет лечить доброкачественную опухоль без хирургического вмешательства и без нарушения кожных покровов. Таким образом, это полностью неинвазивная терапия, позволяющая избежать серьезных осложнений, связанных с наркозом и хирургической операцией.

Преимуществаультразвуковой HIFUтерапии:

Полное удаление или значительное уменьшение размеров образований

Отсутствие рецидивов заболевания

Хорошая переносимость пациентами

Процесс лечения не оставляет шрамов, обеспечивает положительные косметические результаты

Позволяет избежать осложнений, которые могли б возникнуть в ходе хирургического вмешательства